Сестрице

Ла-О-Фред
Ты явно позабыла братца Дух,
Который, в вечном странствии вселенной,
Не выбирает между крайностями двух
Один идёт, всегда вперёд, самозабвенно

Ему давно чужды, картинок рисованья
Которые рождаются нелепо
В бликующем уме мыслеметаний
Где штампы смыслов гробят человеков

И если вдруг кому-то показалось
Что он легко обидит даже муху
Ну что ж, наверно, эхом отозвались
Его слова в лощине горных духов

И если всё, что говорил, вдруг стало чуждо
Прости, родная, не хотел ничьих страданий
Друзей не предаю, но и не тешу нудно
Бесчестными крючками обещаний

Тот кто со мной, тот знает – только миг
Нас разделяет от вневременной разлуки
И в тоже время, всем кого любил
Дарил всего себя и вечность клал им в руки

Так и живу, и нет другого мира
Который бы я предпочел Свободе
Спокойно, не спеша и без кумиров
Молитву отдаю своей природе…