***

Ла-О-Фред
вечер за городом, капли дождя
тихо и трепетно, свечечка тает,
день догорает… увы, без тебя,
пишутся буквы случайные, знаю
яркой строкой прочертив небеса,
звездочка прыгнула, ты посмотри…
вот и ещё один круг колеса
звонко на ободе, пусто внутри
2006г