Ответ НЕТ

Катришек
Сестренке.

Ты не молчи, родная, хочешь – кричи и плач!
Нет, вовсе не дура, а оголенная искренность.
Знаю, ты думала – принц, оказалось – палач,
Словом одним, как прицеленным выстрелом.

Знаешь, моя родная, лучше уж честный ответ.
«Нет», как ни странно, желанней молчания.
Верю, жалко себя, но не было б больше бед,
Проще совсем без иллюзий, и без обещания.

Слышишь меня, родная, хорошая – встань!!!
Нет, не убило, а значит – ты стала сильнее!
Верю, что больно, но так закаляется сталь…
Это и к лучшему, сердце ведь стало прочнее.