Слёзы мои, что ж вы слёзы

Линк Чумовски
Слёзы мои, что ж вы слёзы
Что бы ни петь – сто причин
Мысли… с остатками прозы
Грусть, среди разных личин

Тайна моя, что ж так плохо
Средь суеты городской
Быть словно малая кроха
В каше прокисшей людской

Больше не лгу, так поверьте
В танце бессонных ночей
Ждать пару строчек в конверте
Солнечных будто лучей

Сердце моё, с пылу-жару
Жаль, нету блюдца с каймой
Что в нём, стрела или жало?
Дух что расплавило мой?

К вам я иду, дайте руку
Снова в ушах ветра гул
Бег мой никчёмный, по кругу
Страсть ветер видно раздул