стараюсь писать

Кристина Попова-Чатская
И днем и ночью стараюсь Вам писать
Хочу многое услышать и многое узнать.
Хочется почувствовать ряд своих ошибок
И  знак понимания – это тысячи улыбок.

Моё состояние наводит ужас
Это мысли в голове моей кружат.
Кружат, как снежинки, но никак не упадут
Жду когда людишки пойдут и соберут.
 
Я думаю на свете мало людей
От которых жить всем веселей.
Больше мелких людишек повсюду,
Но понять это больно, и я не буду

Других людей обижать,
А то буду вновь я страдать.
Глупые рифмы, но смысл есть
 Потому я прошу Вас это прочесть.

Мне будет очень приятно потом,
Когда Вы первым майским деньком,
Выкинете эти стихи в никуда,
Возможно такова моя судьба
Я того не узнаю никогда.
   (Голтаевой Н.)