17. 06. 06

Ольга Сад
Влюбилась словно школьница,
Не знаю ничего:
Ни адреса, ни возраста,
Ни имени его!

Влюбилась в белизну снегов,
В холодные глаза.
Но в тесноте своих оков
Я струсила сказать.

Дотронулась - и кровь в висках
И в сердце застучала.
Стою, молчу  и дрожь в руках.
Я поняла - пропала.

Мне в сердце врезалось лицо.
И черное на белом.
Еще запомнила кольцо.
Но имя - не посмела.

Теперь смотрю его во сне.
Как будто фильм про мафию.
И вниз сползая по стене
Целую фотографию..