Желание

Лариса Андреева
Смотрю через стекла немытые
На очень нечистый мир…
И сердце сжимают игривые
Ветви деревьев больших.

О, как хочется чистых взглядов!
Для всех, красивой Любви!
И как душем себя осаживаю,
Ты, хотя бы стекла протри…