***

Желтый Одуванчик
Мое сердце опустело
И больше не осталось там тепла,
Оно разбилось и задело,
Боль, осколком острого стекла
Мои мечты и чувства и желанья ,
Все замерзло налету
Лишь кровь горячего сознанья
Бъётся пульсом находу.
И сил боротся нет за счастье
Ведь нет в глазах твоих уже огня,
Лишь безразличие и холод,
в катором погибаю я.
Ну что ж зачем же мучить нам друг друга,
Зачем нам врать опять самим себе
Давай отпустим эти муки
И придадимся вновь судьбе...