Приди ко мне... Люби меня...

Волк Брянский
Твой мир -
есть мир
противоречий.
Хоть он всегда мне
изменял,
просить глазам
в надежде
вечной:
- Приди ко мне...
Люби меня...

И нелегально быть
жестоким
с другой,
которой отдаю
подделкой пахнущие
строки
и - нежность
ложную свою...

Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.