По следам первой любви

Мила Московская -Вторая Страница
Нам по пятнадцать. Первое "люблю".
На струнах сердца нам скрипач играет,
Что будет дальше, даже он не знает.
Тебя, мой мальчик, я боготворю.

Сегодня ты мой воздуха глоток,
Ты мой родник с целительной водою.
Мне без тебя не жить. Я за тобою,
Как речка в море, как живой поток.

Я счастлива и о любви пою,
Шепчу я имя, в неге засыпая,
Ещё, по сути, не вкусивши рая,
Его в глазах твоих я узнаю.

Что будет дальше, важно ли сейчас.
Пока не в счёт разлуки-расставанья,
Так горячи и трепетны признанья
И мир сияет солнцем лишь для нас...





10.10.2009 г.

Мила Московская
г. Харьков