Бред

Глеб Камчатов
Сижу я за столом.
Весь полон мыслей разносторонних,
Одна потянет вверх, другая вниз...
Никак не образумишь их.
Я ручку в руку взял.
Подумал запишу поток мыслей моих
Что тянут вверх и вниз.
Но ручка не спасла,
Безумствует рука,
Буквы переходя в слова
Ложатся без смысла..