Путь к любви обратной...

Желтый Одуванчик
Все чем я живу – это путь к любви обратной,
Все чем я дышу – мысли о тебе,
Но время ведь проходит безвозвратно,
И не вернуть, того, что было дарено в судьбе.
Но верю я, что еще не безнадежно
Ночи коротаю я в мечтах,
Я взлетаю снова к небу
И мое сердце вновь в твоих руках.
И снова я тону в твоих глазах пустынных,
И таю, когда с тобой мы говорим,
Еще чуть-чуть и я, кажется, погибну,
Ведь мой мир без тебя невыносим!
Но вот вновь рассвет наступит,
И мечты все растворятся в свете утренней зори,
Так каждый новый день приходит, в котором,
В мечтах живешь со мною ты!