Судак 2006

Ольга Сад
Сладкий и душный Крым.
Желтые горы в спину..
Мы больше вдвоем не спим,
Монетку на память кину.

Я обещала вернуться:
Вершины твои покорять,
В волны, как в плед, завернуться,
И снова почти не спать.

Не знаю, сдержу ли слово,
Душа - как твои ветра,
Во всех направлениях сразу
И не помнит что было вчера.

Но все-таки, в зимней спячке,
Как улитка внутри себя
Мечтает о жизни бабочки,
Буду сны смотреть про тебя.

И снова целую берег
В соленые губы волны,
И кожа запахла вереском,
Как тогда твоя, у стены..