События

Ксения Лилит
забытые дороги
откроются не многим
забытые дороги
немые пустыри

я так шла без предела
не следуя желаниям
и грустная под небом
осталась на заре

что слышал ты в беседе
сквозь буквы слов ненужных
забытый смысл навечно
пришла пора уйти

за дверью непогода
и слезы, и прощания
и снова одинокая
по снегу босиком

я знаю, звезды светят
и лунное сияние
по вечерам так долго
ищет взгляд любви

но с нами все другое
лишь время по минутам
часами вслед шагает
когда зима и снег

снег - вечное прощание
белеет темным прошлым
забыть всегда так трудно...
дышать и не дышать

внутри как лед застыло
ты все мое мечтание
там все мои желания
но хочется уйти

и снова бездорожие
и снова опоздания
как больше не хотеть
хотеть не умереть.