безобразные

Алёна Яшина
а знаешь,мы с тобой такие разные,
несовместимые как пара,несуразные,
мы беспощадные друг к другу,мы ужасные
и ненавистные,но беспредельно страстные.


невыносимые порой,когда развязные,
мы безобразные,о да,мы безобразные.