Всё, что нам нужно...

Наталья Бармашова
Когда вдали я от тебя,
Время – нитка для меня!
Оно так долго тянется,
Как-будто замедляется.

Когда мы вместе – это чудо!
Нет сил дышать нам друг без друга.
Всё, что нам нужно – это мы!
И солнце, воздух и мечты.

Не замечая бег минут,
Мы слышим только сердца стук!
Должны постичь мы то искусство,
Что сохранит нам наше чувство!