Микро

Юлле Фогель
В лица чужие смотрю исподволь
В крике моем пусть утонут
Как же я спрячусь тебе в ладонь
Если ты сжала ладони..?
И от отчаянья огрубев
Горло смеялось надсадно
Как я могу сделать больно тебе?
Съехать с ресниц - и ладно