Взлеты и паденья

Желтый Одуванчик
В жизни разное бывает
И любовь и нелюбовь,
То взлетаем, то мечтаем,
То вниз летим обратно вновь.
И снова силы мы находим,
Чтоб подняться и летать
Чтоб появился смысл жизни, и нам знать чего желать
И чтобы целей добиваться, улыбаться и мечтать
С прошлым ,смело чтоб расстаться
Снова жить и не страдать!
Но только мы опять находим цели и добиваемся мечты,
Как снова мы несем потери и испытания судьбы.
Да уж, в жизни сказок не бывает
И чудеса так встретить нелегко,
Но я знаю, точно знаю, что будет жизнь идти рекой,
Потому что все же верю, что спасет ее мечта,
Надежда, правда и стремленье, ведь ничего не бывает просто так!