Прощальное

Юлле Фогель
А за концом приходит скорбец
Но это не есть беда
Ты мне никогда не дарила колец
Но кольца мои - про тебя

Мысли и чувства тут не при чем
И даже не в тему слова
Ты мне никогда не давала имен
Но как-то меня звала

Вот, для примера, возьму тетрадь
И все изложу без прикрас
Ты мне никогда не давала скучать
Не буду скучать и сейчас