Вселенная свидетель той любви

Васильченко Дмитрий Симон
            ***
В танце нежном мысли, в вихре чувств,
Я обняв тебя, реальность забываю.
Я люблю тебя, когда я засыпаю,
Я люблю тебя, когда с тобой проснусь.
А за окнами беснуется весна,
Да плевать, пусть даже жарит лето.
Я люблю тебя, когда мы вместе рядом,
Я люблю тебя, когда ты ходишь где-то.
Я люблю, готов кричать в ночное небо,
И хочу, что б звезды мне ответили.
Половину сердца я тебе дарю,
И беру вселенную в свидетели!

              2004