зАмок

Зухраб
Живые люди в затхлой атмосфере замка
Как отблески уж отгоревшего костра
Как звуки утонувшей в речке банки
Вот что-то было – звук - и нет его
От каждого из них
Лишь воздух
Что движется и вверх и вниз
И звук
Навек
Сквозь расстоянья

Остались звук и свет
И тьма вокруг.