Спой со мной

Игорь Бурахович
           Спой со мной

Спой со мной, когда тебе не хочется.
Станцуй со мной, пусть даже невпопад.
Оставь другим печаль и одиночество,
Побудь со мной, я буду очень рад!

Перешагни запреты и сомнения ,
И очутись в плену у темноты.
Пусть не уляжется в душе твоей волнение,
Лишь только ночь, и только я и ты...

Я полон сил в порыве вдохновения,
Мой разум станет, как вертящийся волчек,
Исчезнет прочь земное притяжение,
Как будто в бездну совершили мы прыжок.

Слова пусты, и вряд ли убедительны.
Лишь чувства могут и смеяться и страдать.
Давай отпустим их, не будем слишком бдительны,
И не прийдется на бумаге их писать.