Любовь

Марина Лобойченко
Не оставляя никакой записки,
Она ушла. Красиво. Навсегда.
Как говорится – по-английски,
Не обернувшись, ничего не говоря.

Лишь в воздухе остался силуэт,
И пару глаз смотрящих ей во след,
Так грустно стало, одиноко,
Ведь не назвать любовь пороком…