Творцы

Владимир Буряков
Творца творца мне не понять,
Сам не творил,
Хоть сотворён творцом.
Я есть идейность одного творца,
А у творца есть свой творец - отец.
Запутался в творцах,
В творцах творцов,
В творцах творцов творцов,
В надёжности отцов,
В постельных сценах,
Во вскрытых венах
И даже в стереосистемах.
Ведь у всего свои творцы.
А у творцов свои отцы,
И у отцов творцов - творцы отцов.
Творить?
Всегда готов!

[negative]

2010\01\10