Тихий блюз...

Валис
Тихий блюз у моря.
Тихий блюз...
Красивая женщина,
Готовая на всё,
Бутылка шампанского,
Ночь,
Плавно переходящая в утро,
Звуки музыки,
Поцелуи, объятья...
Жалко - на ней не платье,
Джинсы - временное препятствие
Для тех,
Кто целеустремлен.
А я, в эту ночь,
ВЛЮБЛЁН...

Гладкую кожу трогаю
Н Е Ж Н О ...
Между ног зарываюсь
Б Е З М Я Т Е Ж Н О ...
Пробую на вкус.
Ах, что за МУСКУС...

Рай у моря.
Для ценителей здесь всегда
Полно.
Маленьких кабачков,
Красивых женщин,
Незначительных пустячков,
Позволяющих подойти и сказать -
Как Вы сегодня красивы!
Ночь отражается в Ваших глазах,
Чертята пляшут в зрачках,
Грудь достойна Рембранта...

Я так думаю -
И это правда.

Каждая женщина - чудо!
Для меня...
Я не боюсь,
Что не хватит огня.
Я из него слеплЁн,
Я всегда В Л Ю Б Л Ё Н ! ! !

Будь со мной,
Моё сладкое ЧУДО...