Маме

Е.Виноградова
Ты прости меня, родная, как всегда прощала.
Я люблю тебя  - ты знаешь – только не сказала.
Не успела, не сумела ни сказать, ни сделать…
Ты прости меня, мамуля, что мне теперь делать?!
Не увидеть. Не услышать. Не сказать «спасибо».
Не придется нам с тобою свидеться где-либо.
Много в Царствии небесном тропок и дорожек,
Только где ты – неизвестно.
Помоги ей, Боже!