Спасибо

Нитуш
Спасибо небу и весне за то,
Что ты в моей судьбе.
За то, что ты, не зная сам,
Помог мне верить в чудеса.

Спасибо, милый мой, родной,
За то, что ты опять со мной -
Душой к душе, глаза в глаза...
От счастья на щеке слеза
Сверкает, радуясь рассвету.
Меня счастливей в мире нету.

Быть может, кончится Весна,
И обретут мои глаза
Способность видеть мир иным...
Ты, как и был - моим родным
Навек останься. Пусть рассвет
Шепнет:
"Его нежней на свете нет".

Спасибо, милый мой, тебе
За то, что ты в моей судьбе.
Пусть так-наскоком, пусть-случайно,
Но ты забрал моё отчаянье,
Вернул надежду и покой.
Мой мир наполнился тобой.

Спасибо небу и судьбе -
Одни лишь мысли о тебе
Мне возвращают жажду жить,
Мне хочется творить, любить!
Любить мечту, любить свободу,
Любить любое время года!

Тебя любить, твои глаза -
От счастья по щеке слеза
Бежит весёлым ручейком,
Журчит лукавым шепотком
И выдаёт тебе секрет:
"Родней её на свете нет..."

"Спасибо!" - крикну небесам
За то, что ты, не зная сам,
Родным и близким стал случайно

Я жду тебя. Люблю. Скучаю.

... ... ... ... ... ... ...

2010/01/10