Все родится в мир чудес!

Марэн
Рецензия на «Ивы ветви окунули» (Иван Дорош)
Спасибо Ивану Дорош за вдохновение.
http://www.stihi.ru/2009/02/16/3577


Мир безбрежный, необъятный
В звездных красках весь горит
Но, не всем он был понятный
Как магический ланит.

Он струится из пространства
Неизведанных лучей
У мечты свое убранство!
И не вычислить речей.

Но, любое предложенье
Только выпустишь, где лес
Вот такое положенье
Все родится в мир чудес!

Краски цвета не пожухнут
Реки в море потекут
Любовь заново родится
Даже если и не ждут..

А кудрявые березки
Вам помашут головой
Расцветут у них сережки
Этой раннею весной.

А у ивушки подружки
Все мечтают меж собой
Как нарядные игрушки
Обливаюся водой.

Что такое? Что случилось?
И стиху вдруг нет конца
Нежно-милое творенье
Распустило чудеса.

Только там где Витязь млечный
Всегда дивный, вечный Свет
И ваш стих такой прелестный
Счастливый, радостный рассвет.