Обожествление. белый

Михаил Ла
Два ушка кроличьи, два глаза – пуговицы, руками нежными стежки наметаны...
Два сердца раненых, поступки глупые, такие близкие, так все запутано...
Слова - иголочки, стяжками по сердцу, такие разные, такие острые...
На тропах жизненных случилось встретиться, и потерять тебя на бесконечности...
...
На всех столбах кричат – замри в забвении, не замирается.  Обожествление.