Обычная ****ь

Амар Свободный
Да ****ь.. обычная ты *****.
Не строю я уже иллюзий..
****ь! Тебя лишь поебать.
А не **** лишь тот кто лузер.

Я прочитал в твоих глазах..
За что-то мстишь ты всем мужчинам..
Тобой рулит обычный страх..
Ушедший папа и обиды.

Но я прощаю тебе слабость..
Ты к сожаленью не мудра..
Спасёт с тобой нас только радость,
Хоть ты и ****ь, зато моя!)