Карандашами

Милена Райт
Карандашами
Я тебя нарисую на белом снегу.
Ты так нежно целуешь.
Ты прекрасна. И я создавать тебя могу

Всю жизнь.
Подбирая эскизы. Наброски твоих загорелых плеч.
Все твои капризы
Я рисую. Я буду тебя беречь

Наугад.
Собирать букеты. Целовать ресницы кончиком губ.
Все твои портреты.
Я отправлю вслед за тобою. На юг

По пятам.
Я тебя рисую.
Я тебя никому не отдам.