Восприятие жизни

Дмитрий Рубцов Рд
Восприятие жизни,
Как игра светотени,
Преломляется в призмах
Людских отношений.

Негатив с позитивом
Кружат в танце иллюзий,
Чёрно-белое чтиво
Вызывает диффузию

Мыслей, взглядов, понятий.
Переменчивы мнения.
В глубине восприятия
Лишь углы отражения.