Нежность любви колыбель!

Марэн
Рецензия на «Лунная зимняя ночь» (Наталья Исаева Горецкая)
Спасибо большое за вдохновение Наталью.

Лунная яркая ночь
В небе ажур золотится
Звезды не могут помочь
И как назло мне не спится.

Нежность любви колыбель
Вдруг полетела и скрылась
Болью в окошко капель
Слез моих в высь испарилась.

Свет разливая во мгле
Луной сонатой искрится
И замирая в душе
Снова любовью приснится.

Только дано нам страдать
Где счастье на свете увидеть
Только дано нам мечтать
Чтоб радость к себе приблизить.

Тропки тайнственный след
Вдруг не взначай открывает
Встреча и жажда побед
Мир для людей озаряет.