***

Наташа Райт
Бессонница нас кормит вдохновением
из ложечки, как маленьких детей.
И рады мы, когда на хлеб варенье,
и плачем мы за нянькою своей,
когда она уходит не надолго,
а ночь в глаза закапывает клей,
и вдохновенье, как в стогу иголка.

..................................


Мир заэкранья - потусторонний мир,
приют потерянных во времени скитальцев.
К твоим вратам приставлен конвоир -
пароль - ответ - затасканный до дыр
вбиваю быстро кончиками пальцев.
Сим - сим, страницу нужную открой,
поторопись, не время пререкаться...
Пришел ответ - не годен к строевой,
какой то сбой в сети коммуникаций.