Заинтриговали меня джазом!

Марэн
Рецензия на «Девушка поет джаз» (Мишка)
Спасибо за вдохновение Мишка!

Заинтриговали меня джазом
И вот что хочется сказать
Назло судьбе, ее проказам
Я начинаю снова сочинять.
 
Писать про джаз довольно сложно
Его ласкаешь осторожно
Чувства льются, словно это рай
Но,с которым только не играй.
 
И мир становится чудесней
Ты пой, но только интересней
С тобой поет сама душа
Раз немного денег,не грешна.

Но струны сердца задевают
Они так сказочно ласкают
Такое чудное блаженство
Любви нежданное наследство.

Нотку ввысь и нотку ниже
И я ее как будто вижу
Она во мне поет упрямо
И больше ничего не надо!

Импровизация в накале
Народа очень много в зале
Какой каприз и что я вижу
И ритм пошел, его приближу.

Ньюансы музыки запели
Скажите мне на самом деле
Летит мой голос приямо в высь
С аплодисментами на бис.