Зима пришла

Фелли
В Одессе всё замело…   
Дюк стоит с Екатериной,
но  оба виду не подают, что им холодно…
Совсем недавно и намёка не было на снегопад
Настроение только для пародий…      
А вот и она…


Дана Ден.


А нам не обмануть себя…
Зима пришла, она не снится.
Озябли сердце и …душа.
Тоска …гнездится…
Снег засыпает наш закат.
Где дней счастливых вереница.
Кто виноват, кто виноват?

Что мы  с тобой, увы, не птицы…
А мне так хочется взлететь.
С тобою в  солнечное небо…
Весной капелью отзвенеть.
Как всё …прекрасно, но…нелепо.
……………………………………………………..


Долго ждать я не заставил…





Не обмануть себя всем нам,
Зима прошедшая не снится.
Душе и сердцу и мозгам
Так хочется, порой, напиться.

Закат засыпал снег совсем,
Как вереницу дней счастливых.
И хоть  есть много в свете тем,
Но мало их всегда, любимых.

С тобою  хочется  взлететь
В ночное небо, будто  птицы…
Весною под капель запеть,
И видеть радостные лица…

16.12.2009г.  Одесса. Метель.  Обед с Даной Ден.