The Time

Иван Бенз Морозько
Что скрыто в ремесле часовщика?
Тоска-тоска, как в песне ямщика.
Останутся в руинах города,
Со временем, и времени вода

Уносит нас всё к разным берегам.
Не сберегли, читаем по слогам.
Слагаемые - смерть пустым местам,
От перемены мест ладонь пуста.

А я сгораю ярко, как свеча -
Искусство быть открытым без ключа,
Наука ветром быть без парусов.
Счастливая, не наблюдай часов.