Скучаю

Наталия Цвирко
Как часто я встречаюсь в памяти с тобой,
Родимая земля - души моей отрада.
Заноза настольгии болит... Хочу домой.
И пусть она болит, наверное так и надо.

Тебя я мыслями своими обниму,
Поглажу волосы твоих густых лесов,
В озёра синие с любовью загляну,
Щекой прижмусь к полям и затоскую вновь.

Я знаю, в этот миг, что ты заплачешь обо мне,
И ветер будет слизывать слезинки со стекла.
И остро ощутив, что ты, родная, вдалеке-
В ответ заплачу искренне, скучая и любя.