Коснусь губами я тебя

Наталья Вяцкова
Коснусь губами я тебя
Слегка, чтоб не проснулся,
И не открыв свои глаза
В ответ мне мило улыбнулся!

Ты ангелочек мой земной,
Сопишь мне прямо в ушко.
Меня, накрыв своей рукой,
Второю чешешь брюшко!

Лежу, смеюсь я над тобою:
Какой ты милый и смешной!
Себе немножко я позволю
Нарушить сонный твой покой:

К себе прижму я нежно-нежно,
Потереблю тебя за все места
И ухвачусь за то, что неизбежно
Уже встаёт, так не спроста!

А ты, проснувшись и открыв глаза,
Увидишь будто спящую меня
И скажешь: «Ах, проказница моя,
Ну как же я люблю тебя!»