Покаяние

Галина Горякова
Вы простите меня, дети,
Не сердитесь и, друзья!
Может покаяньем этим
Замолю обиды я.

Если я обидным словом,
Или делом невзначай,
Вас ударила, как колом,-
Злом на зло не отвечай!

Мне уйти без покаяний
За содеянное  мной?
Без судилищь , наказаний
Не найти и ТАМ покой.

Не сердитесь и простите,
В свой черёд прощу и я.
Злом меня не помяните
Дети, внуки и друзья!