Грешить, так по полной...

Фелли
eshe odno shkol noe..
Рамиль Булатов
napisano v 10 klasse..sluchajno vspomnil...dazhe ne znayu, est' li v nem kakoj libo smysl.
prokritikujte...
http://stihi.ru/2008/02/16/1253

На многие вопросы нет ответа,
В любом из нас блаженствуют грехи..
Безудержным казался мир поэта,
Рождающий читателю стихи.

Вокруг летает неопределенность
Господь взирает с Неба, с высока..
Поэта не спасла его влюбленность-
Его снесла тщеславия река.

Рожденный ползать ввысь летать не может,
Но все боятся смерти, как огня..
Так кто же ты?-Булатов, Пушкин-кто же?
Куда уходишь за собой маня?
..........................................................



Грешить, так  по полной...
(шуточная пародия)



Люблю я, грешный, всех, но без вопросов.
Ответа не дождётесь от меня.
От жарких гор до холода торосов
Душа моя летает среди дня.

Там Господу я руку пожимаю,
И старика я шлёпну по спине…
Радикулит, Всевышний? Понимаю…
Ведь холодно тебе тут, в вышине…

Но я лечу, я ползать не рождённый.
И обогнал на своих крыльях сразу всех.
Глядит богемный мир, да восхищённый:
Шекспир, Державин, Пушкин… вот успех!!!

Все строят памятник себе нерукотворный,
Чтоб после смерти этот камень уважать…
Но я, БУЛАТОВ! Очень я упорный…
И покажу вам, как стихи рожать!!!
………………………………………..