Блуждая...

Gt
Блуждая дебрями идеи
Узреть величья не умеем,

Пласты  изрезав глубоко.
И всё вопросом задаемся…
Хотя ответ найти легко,
Но мы упорствуем и бьемся

Над мира вечной красотой.
Кроя ее своим размером.
Но созерцатели порой
Стократ ценнее инженеров.

Придет с ответами мудрец,
Когда впитавши краски света
Душа  насытится, но это
Пути начало…  иль конец?

GT