Небесные чудеса...

Николай Мирёнский
Я хочу спросить,кто в небе
Был когда или не был?
Что там за облаками?
Были ли вы там сами?
Или быть может вам кто-то сказал?
А может немного и показал?
А может и сами видали
Во сне те заоблачные дали?
Вы уж покажите мне небо,друзья,
Нельзя без неба мне жить,нельзя.
Мне б хоть посмотреть краешком глаза,
Оно для меня дороже алмаза,
Дороже богатств всех на свете,
Чудеса небесные эти...