С Днём Рождения!

Любовь Самойленко
По заснеженному городу
Ранним утром я иду…
Мне Мороз,
            с усмешкой  в бороду,
Подмигнул вдруг на ходу.

«У подруги День Рождения?
Хочешь, ёлку снаряжу!»
И добавил со смущением:
«Дружбе я всегда служу»

«Передай ей поздравления,
Я  Январь боготворю…
Всем январским,
                в День Рождения,
Шаль и шишки  раздаю».