Мы расстались

Алексей Павлов 75
Защемило в груди от обиды,
   Что не все воплотились мечты,
Одиночеству края не видно,
   Не вернешься теперь уже ты.

Заболело внутри и заныло,
   Хмурых дней началась череда,
Не вернуть никогда все, что было,
   Мы расстались с тобой навсегда.

Мы расстались, и черные шторы,
   Заслонили оконце души,
Мы расстались - звучит приговором,
   Время - доктор лечить не спеши.

Не спеши, пусть душевная рана,
   Мне поможет ошибки понять,
Я хочу вновь и вновь, как ни странно,
   Пережить те минуты опять.