Надышаться бы этим городом...

Наталия Сокольская
Надышаться бы этим городом,
Майским ветром рвануть по улицам.
И запомнить все то, что дорого,
Да исполнить все то, что не сбудется.

Возвратиться. Как будто не было
Расстояния полпланетного.
Расствориться пьянящей нежностью,
Не дождавшись трамвая последнего...

Не расстаться. Быть самой верною.
Без ошибок и непонимания.
Я чудачу сегодня, наверное...
Впрочем, это не самое главное...

Разбежаться. По взлетно-посадочной
Белокрыло-свободным лайнером.
Потеряться в толпе беспорядочной,
И найти нежданно-негаданно...

К черту гордость, ты слышишь?
Нежданная? Позабытая....прошлогодняя...
Позапрошлая...Запоздалая...
Ты и я... Не прощаюсь. До скорого!