цоп-цопэ!

Больно Жить
хапнуть бы солнца
до самых пазух!
в огромных пазах -
желтеющих глаз -
сгинуть до праху!
время щелкает порохом,
что ни стих -
то всё похороны.
неясно,
что в хохму,
а что плохо нам,
и кто хладен,
кто хам.
ярко-охряный жмых
на пустеющих мостовых
стих мой-
расхристанный вихрь -
то разнуздан, то тих.

8.01