С добрым утром!

Юленька Шевченко
Первый лучик солнца по ресницам
Спустится в озера изумруда.
Отраженье счастьем заискрится.
-Здравствуй, моё маленькое чудо!

За окном рассвет разбрызгал краски.
Слёзы ночи в травах перламутром.
Я прильну к губам в порыве ласки
И шепну чуть слышно: - С добрым утром!

Запах твоих снов в себя впитаю.
Знаешь, мне ведь большего не надо.
Я секунды без тебя считаю
И живу лишь тем, что ты есть рядом.