Тянь-шаньских гор...

Геннадий Унрайн
Тянь-шаньских гор заснеженные склоны,
Как зеркало луч солнца отразят,
И соблюдая физики законы
Его вернут с троицею назад.
 ****
Вот потому рассвет в горах Тянь-Шаня   
Кто видел, не забудет некогда!!!