SOS

Александра Панкрашова
Сердце беспомощно рваными клочьями
Тихо выстукивает три точки...


Кем-то в бессмысленно жёсткой игре
Пунктирно нарублены три тире.


Раной сочатся из строчки в строчку
Капельки жизни моей - три точки...


И перед тем, как сползти под откос,
Сердце вышёптывает: "SOS"



05.01.10.